Anton Komnin (antonkomnin) wrote,
Anton Komnin
antonkomnin

Какие вопросы я бы хотел задать участникам "мирного марша" (который будет 21 сентяюря)

21 сентября должен состояться мирный марш. Или антивоенный. Уже замечено что фактически это марш "за одну из воюющих сторон". Там не будет лозунгов типа "Россия и Америка перестаньте делать из Украины полигон...". Там не будет лозунгов "Украинцы и новороссийцы, помиритесь!".
Нет. Основная тема будет: "Мы, как и Запад поддерживаем Украину и осуждаем Россию". Они будут говорить "За США" и "против России", "За Украину" и "против российских засланцев",

И что бы хотелось спросить участников этого марша.
1. Что должно произойти, чтобы они вышли на марш "За Россиию и против США"? Что должно произойти чтобы они вышли с лозунгами "Мы поддерживаем российского президента!" и "Мы осуждаем американского президента!"?
2. Что должно произойти в какой-нибудь бывшей союзной республике где есть русские общины, чтобы они вышли на марш "Мы осуждаем власть нацисто-руссофобов!"? Что должно произойти чтобы они вышли на марш "Остановите геноцид русских"?

Многие из них осуждают большинство россиян за "не умение думать" и за то что из российского Президента делают кумира, создавая очередной культ личности. Но с другой стороны в ответ слышится аналогичное обвинение. "Они не думают "кто виноват". Они просто всегда против России и против русских. Поэтому русские и Россия у них всегда виноваты."
Вот мне интересно: Кто из участников хотя бы гипотетически допускает возможность что "русские могут быть правы" и "американцы могут быть неправы" и кто действительно анализировал известные ему факты и пришел к выводу что "в данном случае Россия неправа". А кто просто руководствуется эмоциями, т.е. либо очень любит Запад, Америку, либо ненавидит Россию, русских...
Upd (2014.09.16). Резолюция этого "мирного марша".
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1400978-echo/

Subscribe

  • Об оценках фильмов

    В свободное время изучаю историю фильмов. Бывают очень интересные парадоксы. Я могу понять, когда у фильма плохая касса, но хорошие оценки от…

  • О Петре I и Русской Православной Церкви

    В продолжение темы привилегированного положения Русской Церкви до Революции. Как уже говорилось, можно услышать, что православные пострадали за…

  • О петиции против закона об иноагентах

    Есть петиция против нашего закона об иноагентах, в которой требуется отмена данного закона . Ее подписали некоторые мои знакомые. Но я ее не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments